NOUS CONNAÎTRE

IL EST TEMPS DE

Antonin et Pauline

Notre histoire en couple a débuté lorsque nous tenions ensemble un bar, un lieu vibrant d'échanges et de rencontres. Par la suite, nos chemins professionnels nous ont menés à des emplois différents : Antonin est devenu chauffeur livreur tandis que Pauline s'est engagée comme préparatrice de commandes dans une conserverie. Cependant, c'est notre passion pour le travail en extérieur qui a véritablement façonné notre trajectoire. C'est ainsi qu'est née l'idée de fonder notre ferme, un projet qui nous tenait à cœur. Nous souhaitions non seulement cultiver la terre, mais aussi proposer des produits de qualité, élevés et transformés avec soin, issus de notre propre savoir-faire. Aujourd'hui, cette ferme est le reflet de notre engagement et de notre amour pour la nature et la production artisanale.

AMOUREUX DE L'AVEYRON

Nous avons un profond attachement pour l'Aveyron, un territoire qui nous est cher et qui regorge de richesses naturelles, culturelles et gastronomiques. Nous sommes fiers, à travers nos produits, de contribuer à conserver les traditions, ainsi que de faire connaître encore un peu plus notre magnifique village qu'est Saint-Côme d'Olt.

SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM